NOS BIÈRES

« Chaque brassin est l’esquisse du suivant »

la-dix-tag

la-dix-celestin

Bière blonde cuivrée de type pale ale, brassée avec une variété de 10 houblons. Elle titre à 6.5% vol. Son taux d’amertume (EBU) est de 40. LA DIX se marie très bien avec du fromage tel que le Maroilles ou l’Ecume de Wimereux et aussi avec du chocolat.

wal-tag

wal-celestin

Bière blonde cuivrée triple. Elle titre à 8.3%. WAL est brassée avec du houblon Strisselpalt, cultivé à Berthen dans le Nord, et du Saaz. Des graines de coriandre aux saveurs citronnées, et du poivre long d’Afrique du Sud au parfum subtilement fumé sont ajoutés en fin d’ébullition. L’accord avec une viande rouge ou un poisson fumé est parfait.

hoppy-yuzu-tag

hoppy-yuzu-celestin

Bière blonde cuivrée de type India Pale Ale (IPA). Elle titre à 5.8%. Son taux d’amertume (EBU) est de 66. Elle est enrichie avec du yuzu, agrume originaire du Tibet, cultivé au Japon. Les fruits de mer et HOPPY YUZU sont en parfait accord, les fromages de chèvres et de brebis accompagnés de HOPPY YUZU régaleront votre palais.

n-noir-tag

n-noir-celestin

Une bière noire, de type stout. Elle titre à 8,0%. Son taux d’amertume (EBU) est de 50. Du café d’Equateur infusé à froid est ajouté lors de la fermentation. La vanille de Tahiti en infusion lors de la garde apporte rondeur et finesse à N° NOIR. Un gibier, un pigeon, des huîtres ou encore un dessert au chocolat et N° NOIR se marient à la perfection.

59-tag

59-celestin

Bière blonde à 5,9% Vol. N°59 est une bière brassée avec des houblons du Nord, du malt tourbé et du piment de Cayenne parce que les gens du Nord aiment mettre du piment dans la vie ! N°59 et du gibier, un fromage style Stilton ou Bleu ou encore un dessert au chocolat.

grand-duc-tag

grand-duc-celestin

Une bière de type Barley Wine à 11,5% vol. GRAND DUC est une bière riche en céréales, avec une rondeur et un côté liquoreux prononcés. Des houblons du Nord : Cascade et Golding, et des levures de Champagne ont été sélectionnés pour l’élaboration de cette bière uniquement élevées en barriques, soit de Porto soit de Bourbon. GRAND DUC est destinée pour accompagner foie gras et desserts au chocolat.

0
0

Start typing and press Enter to search